えりかと東京ドームホテルの北海道フェヤーしてきたよー!
いくら乗せまくって痛風丼♡タラバガニ!カニ酢!
えりかが大好きなメロン🍈!いもグラタン!
かぼちゃスープ!帆立ラーメン!
えび老酒漬け!ハスカップのゼリー♡
昨日から食べたかったぜんざい♡
ミルクドック!とうもろこしブリュレ!
チャンチャン焼き!
北海道はおいしいものが尽きないですなあーーー
そのご苦しいほどの満腹を落ち着かせて、えりか念願のスパラクーア♡
連休最後の日の夜は空いてたー
初めて、屋上のヒーリングバーデ行ってみたよ。岩盤浴。
のみものが無いけど時間制限なしの岩盤浴は嬉しい!
がんがん汗かいて、冷蔵庫みたいな部屋でヒンヤリして、最後また温泉入っておしまい!
ほんとお風呂は最高の癒し。
えりかはわたしととても相性の良い包容力系女子なので、たまらんのです。
今年のえりかの誕プレは、習いたてのアロマビューティーセラピーをフル活用した、コスメづめ。
みつろうとホホバオイル、
アプリコットカーネル(杏仁)オイル、
マンゴーバターを溶かして、
ラベンダーとローズゼラニウムの精油を入れて固めたみつろうバーム。
ローズレッドにはローズゼラニウム、
ローズマリーにはラベンダー、
カレンデュラにはベンゾインを入れたドライハーブと精油のバスボム。
ラベンダー、オレンジ、ローズウッドのフレグランス。
えりかの好きな香りだよ!